大连一方足球俱乐部: 马瑞克·哈姆西克向那不勒斯写了一封温柔的告别信

15 Feb

马雷克·哈姆西克,谁从意大利那不勒斯在大连一方足球俱乐部感动,写了社会一个漫长而动人的帖子感谢公司,球迷和那不勒斯市。

“首先我必须向你道歉,蓝衣军团的球迷:我,我希望,我梦见你与一个伟大的一轮高尔夫在你的掌声迎接拥抱。

在美好或困难的时刻,你一直无条件地支持和爱我:我将永远感激这一点。
“那不勒斯”我在我的皮肤上纹身:就像二十五年后意大利杯的第一次胜利一样。

不能忘记的是党,当我打破了Bruscolotti的考勤记录或当我在足球场上马拉多纳的上帝的国家队进球纪录过去了无法忘记的时刻。

这让我感到非常自豪。那不勒斯出生在我的三个孩子身上,他们都是那不勒斯的儿子。

我要感谢所有人:总统让我有机会在这里待了十二年,并接受了我希望尝试新体验的愿望;所有训练我的教练,我作为一名球员和一名男子,都应归功于我;所有医疗技术人员和体育联盟足球那不勒斯;我的朋友们,我会想念他们,但是我永远不会抛弃我,因为我是我家人的一部分。

一旦你可以参加圣保罗的最后一轮比赛,就可以投入并接受我们应得的问候。

我爱你,我将永远爱这个城市。

感谢每一个人,并为我的队友带来了很多运气,我希望你能赢得欧洲联赛! “

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: